Белковый пудинг с куриным филе
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Сливочное масло — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде до полной готовности. Это займет примерно 20 мин. на тихом огне. Затем пропустите мясо через мясорубку. В сотейник влейте молоко, поставьте на тихий огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло распустится, снимите молоко с огня. В глубокую миску отправьте перемолотое мясо, яйца, молочно-масляную смесь, соль и хорошенько перемешайте. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее мясное тесто. Разровняйте с помощью кулинарной лопатки и запекайте в разогретой духовке примерно 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 233,91 кКал Ккал
- 13.25g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023