Топ-100 Белковый пудинг с куриным филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белковый пудинг с куриным филе: рецепт

29.11.2023

Белковый пудинг с куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 стакан
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде до полной готовности. Это займет примерно 20 мин. на тихом огне. Затем пропустите мясо через мясорубку. В сотейник влейте молоко, поставьте на тихий огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло распустится, снимите молоко с огня. В глубокую миску отправьте перемолотое мясо, яйца, молочно-масляную смесь, соль и хорошенько перемешайте. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее мясное тесто. Разровняйте с помощью кулинарной лопатки и запекайте в разогретой духовке примерно 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 233,91 кКал Ккал
  • 13.25g Жир
  • 7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться