Рисовая каша с молоком и изюмом
Ингредиенты
- Рис пропаренный — 200 грам.
- Молоко 2,5% жирности — 750 мл
- Сливочное масло —
- Изюм — 50 грам.
- Песочный сахар —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис и изюм перед приготовлением залейте отдельно горячей водой на десять мин. и затем хорошо промойте. Всыпьте в кастрюлю рис и добавьте 2 стакана воды. Варите рис на тихом огне до практически полного ее испарения, а затем влейте молоко и варите ещё десять мин.. Иногда помешивайте кашу, чтобы она не подгорела. Посолите, добавьте сахар и сливочное масло. Накройте кашу крышкой и оставьте на 10 мин.. Добавьте распаренный изюм и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 117,22 кКал Ккал
- 2.1g Жир
- 3.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023