Румяные плацинды с начинкой из тыквы с сахаром
Ингредиенты
- Сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 800 гр.
- Молоко 0.5 л
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Столовый уксус 1 ч. л.
- Сахар
- Тыква 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите тыкву. Затем приготовьте смесь из молока, сахара, соли и растительного масла. Добавьте к нему соду, гашеную уксусом. В жидкую смесь всыпьте постепенно муку. Месите тесто, пока оно не перестанет липнуть. Нарежьте тесто на 10-11 частей и раскатайте из них тонкие коржи. Выложите на них тыкву, притрусите сахаром. Надрежьте края коржа на секторы и по очереди закройте начинку. Расправьте плацинды рукой или слегка скалкой. Нагрейте сковороду с маслом. Жарьте плацинды сначала с той стороны, на которой соединялись концы. Когда она подрумяниться, переверните ее на другую сторону и накройте сковороду крышкой. Также пожарьте остальные плацинды.
Пищевая ценность
- 184,97 кКал Ккал
- 3.06g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023