Простой террин с копченой грудкой и охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Куриный фарш — 1 кг
- Куриная грудка (копченая) — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Охотничьи колбаски — 6 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, охотничьи колбаски – кружочками, а куриную копченую грудку – небольшими ломтиками тили соломкой. В сковороду влейте оливковое масло и обжарьте в нем лук до прозрачности, а затем добавьте грибы и жарьте до полного испарения жидкости на тихом огне. В глубокой посуде смешайте фарш и все остальные продукты. Нарубите укроп, а из лимона выжмите сок. Добавьте их также к фаршу и хорошо ещё раз перемешайте. Форму для запекания смажьте хорошо маслом и выложите в нее фарш, утрамбуйте, чтобы убрать воздух и выровняйте поверхность. Запекайте в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180 ℃.
Пищевая ценность
- 166,3 кКал Ккал
- 11.23g Жир
- 15.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023