Топ-100 Простой террин с копченой грудкой и охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой террин с копченой грудкой и охотничьими колбасками: рецепт

29.11.2023

Простой террин с копченой грудкой и охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 1 кг
  • Куриная грудка (копченая) — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Охотничьи колбаски — 6 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, охотничьи колбаски – кружочками, а куриную копченую грудку – небольшими ломтиками тили соломкой. В сковороду влейте оливковое масло и обжарьте в нем лук до прозрачности, а затем добавьте грибы и жарьте до полного испарения жидкости на тихом огне. В глубокой посуде смешайте фарш и все остальные продукты. Нарубите укроп, а из лимона выжмите сок. Добавьте их также к фаршу и хорошо ещё раз перемешайте. Форму для запекания смажьте хорошо маслом и выложите в нее фарш, утрамбуйте, чтобы убрать воздух и выровняйте поверхность. Запекайте в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180 ℃.

Пищевая ценность

  • 166,3 кКал Ккал
  • 11.23g Жир
  • 15.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться