Топ-100 Домашний паштет из куриной печени с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний паштет из куриной печени с грибами: рецепт

28.11.2023

Домашний паштет из куриной печени с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 кг
  • Грибы 400 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы, измельчите лук. Печень также нарежьте крупными кусочками. На медленном, слабом огне растопите сливочное масло. Когда масло растопится, выложите на сковороду кусочки печени, измельченные грибы и лук. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо на среднем огне в течение 15 мин.. Сухой порошок бульона всыпьте в емкость и залейте горячей водой, хорошенько перемешайте. Дайте настояться 3 мин.. Полученный бульон влейте на сковороду, хорошенько перемешайте. Добавьте в блюдо лавровый лист. Тушите блюдо в течение 30 мин.. Готовой печени дайте немного остыть, затем пюрируйте ее блендером до однородности.

Пищевая ценность

  • 118,2 кКал Ккал
  • 6.55g Жир
  • 12.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться