Домашний паштет из куриной печени с грибами
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг
- Грибы 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Лавровый лист 3 шт.
- Специи
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы, измельчите лук. Печень также нарежьте крупными кусочками. На медленном, слабом огне растопите сливочное масло. Когда масло растопится, выложите на сковороду кусочки печени, измельченные грибы и лук. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо на среднем огне в течение 15 мин.. Сухой порошок бульона всыпьте в емкость и залейте горячей водой, хорошенько перемешайте. Дайте настояться 3 мин.. Полученный бульон влейте на сковороду, хорошенько перемешайте. Добавьте в блюдо лавровый лист. Тушите блюдо в течение 30 мин.. Готовой печени дайте немного остыть, затем пюрируйте ее блендером до однородности.
Пищевая ценность
- 118,2 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 12.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023