Аппетитный бисквитный торт с орехами
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Ванилин10 грам.
- Молоко — 150 мл
- Сливочное масло — 100 грам.
- Какао — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Вареное сгущенное молоко — 800 грам.
- Сливочное масло — 400 грам.
- Грецкие орехи — 150 грам.
- Арахис — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте бисквит. Для этого поместите в сотейник сливочное масло и молоко. Подогревайте молоко до растворения масла. Затем добавьте муку, какао и соду, все хорошо перемешайте. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную смесь с массой, полученной из молока и муки. Полученное тесто переложите в форму для запекания и поместите в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку. Выпекайте бисквитный корж в течение 30 мин.. Когда корж будет готов, дайте ему остыть и разрежьте его на 3 коржа. Пока выпекается бисквит, приготовьте крем: вареное сгущенное молоко и сливочное масло поместите в подходящую емкость. Затем взбейте массу до густоты. Обжаренные грецкий орех и арахис крупно порубите. Затем соберите торт: на плоское блюдо выложите корж и смажьте его кремом. И таким же образом смажьте кремом все коржи. Боковые части торта промажьте кремом, затем посыпьте торт орехами, включая и боковые части.
Пищевая ценность
- 413,66 кКал Ккал
- 27.12g Жир
- 7.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023