Топ-100 Творожный пудинг с изюмом и цукатами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг с изюмом и цукатами: рецепт

29.11.2023

Творожный пудинг с изюмом и цукатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог 18% жирности — 600 грам.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Цукаты — 120 грам.
  • Семола — 2 ст. л.
  • Изюм — 50 грам.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков. В посуду с желтками добавьте творог, сахар, семолину и растопленной сливочное масло. Хорошо перемешайте или пробейте эту массу погружным блендером. Цукаты и изюм промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Добавьте цукаты и сухофрукты к творожной массе, а затем переложите ее в смазанные сливочным маслом формы. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков и добавьте к творожной массе. Аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить структуру взбитых белков. Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте пудинг в небольших формах в течении 20 мин.. Если Вы решите взять одну большую форму, то увеличьте время запекания вдвое.

Пищевая ценность

  • 291,87 кКал Ккал
  • 18.81g Жир
  • 10.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться