Творожный пудинг с изюмом и цукатами
Ингредиенты
- Творог 18% жирности — 600 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Цукаты — 120 грам.
- Семола — 2 ст. л.
- Изюм — 50 грам.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков. В посуду с желтками добавьте творог, сахар, семолину и растопленной сливочное масло. Хорошо перемешайте или пробейте эту массу погружным блендером. Цукаты и изюм промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Добавьте цукаты и сухофрукты к творожной массе, а затем переложите ее в смазанные сливочным маслом формы. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков и добавьте к творожной массе. Аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить структуру взбитых белков. Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте пудинг в небольших формах в течении 20 мин.. Если Вы решите взять одну большую форму, то увеличьте время запекания вдвое.
Пищевая ценность
- 291,87 кКал Ккал
- 18.81g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023