Арахис в сахарной глазури
Ингредиенты
- Арахис — 2 кг
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Мед — 0.5 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Ванилин0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжаривайте промытый арахис на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока он не начнет потрескивать. Когда треть кожуры отойдет с арахиса, снимите его со сковороды и охладите. Руками снимите шелуху с арахиса, перетирая его между ладонями. Затем снова верните его в сковороду, влейте немного растительного масла и добавьте мед и соль. Начинайте прогревать арахис с медом, пока он не растворится. После этого постепенно добавьте сахар и продолжайте помешивать до полного его растворения. Высыпьте горячий арахис на широкую тарелку или блюдо в один слой и охладите в течение ч.. Охлажденный арахис разломите на отдельные орешки и сложите в миску или конфетницу.
Пищевая ценность
- 533,87 кКал Ккал
- 40.8g Жир
- 21.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023