Топ-100 Шашлык из свинины, маринованный в кефире: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины, маринованный в кефире: рецепт

29.11.2023

Шашлык из свинины, маринованный в кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 600 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1.5 кг
  • Кефир — 1 стакан
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчик
  • Черный перец молотый6 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на порционные кусочки размером 4*4 см. Если мясо жирное, кусочки можете сделать даже больше. Мелкие кусочки в шашлыке обычно бывают суховаты. Ополосните зелень кинзы и нарубите ее мелко ножом. Репчатый лук помойте, очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Поместите в эмалированную кастрюлю мясо, зелень и лук. Добавьте соль, перец, лавровый лист и залейте это все смесью кефира и майонеза. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в холодильник на 6-8 ч.. Затем поджарьте шашлык на костре на шампурах.

Пищевая ценность

  • 213,39 кКал Ккал
  • 13.15g Жир
  • 11.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться