Дип-соус «Зелёная богиня»
Ингредиенты
- Гамбо
- 250 гр. копченой свиной колбасы, нарезать тонкими ломтиками
- 2 маленьких стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 2 моркови, мелко нарезанные кубиками
- 1 большая головка репчатого лука, мелко нарезанная кубиками
- 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 110 гр. сливочного масла
- Половину ст. л. пшеничной муки
- 6 - 8 ст. бульона из креветок, рецепт см. ниже
- 2 ст. л. меда
- Свежие листья кинзы для украшения
- Морепродукты
- 12 морских гребешков
- 12 крупных креветок, очищенных, хвостики оставьте
- 18 устриц без раковин
- 180 гр. крабового мяса
- 1/4 ст. масла канолы
- Бульон из креветок
- 3 ст. сырых панцирей и хвостиков креветок
- 1 крупная головка репчатого лука, крупно нарезанная
- 1 небольшая морковь, крупно нарезанная
- 1/2 среднего стебля сельдерея
- 6 ст. воды
- 1 ст. белого вина
- 1 средний свежий помидор или Половину ст. л. консервированных томатов
- 1 лавровый лист
- Хрустящая окра
- 250 гр. окры, разрезанной на кусочки
- Рапсовое масло
- 1,5 ст. кукурузной муки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите авокадо, зелёный лук, тархун, петрушку, уксус, йогурт и 0,5 ч. л. соли в блендер; измельчите до однородной консистенции. Подавайте с овощами для макания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту