Тушеная козлятина с овощами
Ингредиенты
- Козлятина — 600 грам.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеные помидоры — 15 грам.
- Томатная паста — 2.5 ст. л.
- Растительное масло — 25 грам.
- Салат-латук — 4 шт.
- Анис —
- Зира или Кумин —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и остальные овощи. На сковороде на сильном огне жарьте мясо2-4 мин.. После, убавьте огонь и влейте воды. Тушите мясо 15 мин.. По истечению времени, слейте жидкость в емкость и жарьте мясо ещё 3 мин.. Добавьте к мясу лук и жарьте пока он не станем бесцветным. Добавьте остальные овощи и хорошо все перемешайте. Добавьте томат и также все перемешайте. В отложенный бульон добавьте перец, анис, зиру и сушеные томаты. Размешайте и влейте в мясо. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до полной готовности.
Пищевая ценность
- 133,96 кКал Ккал
- 9.67g Жир
- 9.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023