Топ-100 Тушеная козлятина с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная козлятина с овощами: рецепт

29.11.2023

Тушеная козлятина с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Козлятина — 600 грам.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сушеные помидоры — 15 грам.
  • Томатная паста — 2.5 ст. л.
  • Растительное масло — 25 грам.
  • Салат-латук — 4 шт.
  • Анис —
  • Зира или Кумин —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и остальные овощи. На сковороде на сильном огне жарьте мясо2-4 мин.. После, убавьте огонь и влейте воды. Тушите мясо 15 мин.. По истечению времени, слейте жидкость в емкость и жарьте мясо ещё 3 мин.. Добавьте к мясу лук и жарьте пока он не станем бесцветным. Добавьте остальные овощи и хорошо все перемешайте. Добавьте томат и также все перемешайте. В отложенный бульон добавьте перец, анис, зиру и сушеные томаты. Размешайте и влейте в мясо. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 133,96 кКал Ккал
  • 9.67g Жир
  • 9.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться