Ароматный ягодный мед
Ингредиенты
- Мед 300 гр.
- Ягоды 300 гр.
- Вода 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите ягоды в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. На минимальном огне проварите ягоды 3 мин..Для того, чтобы в итоге получить более жидкий ягодный мед, добавьте в кастрюлю больше воды. Ягодную смесь снимите с огня и добавьте мед. Все хорошо перемешайте до растворения меда, а затем измельчите блендером. Чтобы избавиться от косточек, пропустите ягодную массу через мелкое сито. Готовую смесь перелейте в сухую емкость с крышкой и храните в прохладном месте.Растворяйте мед, когда ягодная масса остынет до температуры не более 40°. Так мед сохранит все свои витамины и целебные вещества.
Пищевая ценность
- 159,43 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 0.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023