Пряный террин из говяжьего фарша
Ингредиенты
- Говяжий фарш 700 гр.
- Бекон 500 гр.
- Сливки 100 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка 3 гр.
- Хмели-сунели 3 гр.
- Черный перец молотый
- Мускатный орех
- Подсолнечное масло рафинированное 45 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарьте лук 4 - 5 мин. до золотистого цвета. В миске смешайте фарш с пассерованным луком, сливками, добавьте специи, одно сырое яйцо, чеснок. Все хорошенько перемешайте. На дно формы для запекания внахлест положите ломтики бекона, на него - половину фарша, потом - вареные яйца и остальное мясо. Сверху выложите бекон и накройте фольгой. Форму с террином поместите в другую емкость, большего размера, в которую налейте немного воды. Запекайте в духовке, разогретой до 200°C г 90 мин.. За 20 мин. до готовности, снимите фольгу, чтобы блюдо подрумянилось.
Пищевая ценность
- 306,18 кКал Ккал
- 26.19g Жир
- 15.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023