Топ-100 Пряный террин из говяжьего фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный террин из говяжьего фарша: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пряный террин из говяжьего фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 700 гр.
  • Бекон 500 гр.
  • Сливки 100 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паприка 3 гр.
  • Хмели-сунели 3 гр.
  • Черный перец молотый
  • Мускатный орех
  • Подсолнечное масло рафинированное 45 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарьте лук 4 - 5 мин. до золотистого цвета. В миске смешайте фарш с пассерованным луком, сливками, добавьте специи, одно сырое яйцо, чеснок. Все хорошенько перемешайте. На дно формы для запекания внахлест положите ломтики бекона, на него - половину фарша, потом - вареные яйца и остальное мясо. Сверху выложите бекон и накройте фольгой. Форму с террином поместите в другую емкость, большего размера, в которую налейте немного воды. Запекайте в духовке, разогретой до 200°C г 90 мин.. За 20 мин. до готовности, снимите фольгу, чтобы блюдо подрумянилось.

Пищевая ценность

  • 306,18 кКал Ккал
  • 26.19g Жир
  • 15.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться