Невероятные тефтели из индейки с пармезаном в томатной пасте
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 350 грам.
- Томатная паста — 2 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0.3 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Панировочные сухари — 0.6 стакан
- Пармезан — 100 грам.
- Спагетти — 350 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Петрушка10 грам.
- Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте оливковое масло. Отправьте туда томатную пасту с тимьяном, имбирем и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу и доведите все до кипения и готовьте ещё 20 мин. под крышкой. В глубокой миске взбейте яйца с солью, перцем и молоком. Добавьте мелко нарубленную петрушку, нарезанный мелким кубиком лук и панировочные сухари. Вмешайте в фарш натертый на крупную терку пармезан. Мокрыми руками сформируйте из фарша одинаковые крупные тефтельки и выложите их на сковороду к томатной пасте. Готовьте на среднем огне под крышкой примерно 10 мин.. Отдельно отварите пасту по рецепту на упаковке.
Пищевая ценность
- 218,17 кКал Ккал
- 8.02g Жир
- 11.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023