Топ-100 Невероятные тефтели из индейки с пармезаном в томатной пасте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Невероятные тефтели из индейки с пармезаном в томатной пасте: рецепт

29.11.2023

Невероятные тефтели из индейки с пармезаном в томатной пасте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш из индейки — 350 грам.
  • Томатная паста — 2 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0.3 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 0.6 стакан
  • Пармезан — 100 грам.
  • Спагетти — 350 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка10 грам.
  • Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
  • Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте оливковое масло. Отправьте туда томатную пасту с тимьяном, имбирем и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу и доведите все до кипения и готовьте ещё 20 мин. под крышкой. В глубокой миске взбейте яйца с солью, перцем и молоком. Добавьте мелко нарубленную петрушку, нарезанный мелким кубиком лук и панировочные сухари. Вмешайте в фарш натертый на крупную терку пармезан. Мокрыми руками сформируйте из фарша одинаковые крупные тефтельки и выложите их на сковороду к томатной пасте. Готовьте на среднем огне под крышкой примерно 10 мин.. Отдельно отварите пасту по рецепту на упаковке.

Пищевая ценность

  • 218,17 кКал Ккал
  • 8.02g Жир
  • 11.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться