Домашний грог на роме
Ингредиенты
- Темный ром — 60 мл
- Лимонный сок — 40 мл
- Черный чай — 60 грам.
- Вода — 250 мл
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте чай в сотейник и на среднем огне доведите до кипения. Добавьте к нему ром и лимонный сок и хорошенько перемешайте все до полного растворения. Добавьте в напиток сахар, корицу и гвоздику, перемешайте и на среднем огне доведите все до кипения. Поварите грог со специями ещё 3 мин. и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 45,06 кКал Ккал
- 0.87g Жир
- 3.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023