Рагу из кролика в молоке
Ингредиенты
- Кролик 1200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Розмарин 1 веточка
- Сливочное масло 50 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кролика на довольно крупные порционные кусочки и обваляйте в муке. Отправьте обжариваться на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а розмарин мелко порубите, предварительно сняв зелень с черенка. Обжарьте все на разогретой сковороде со сливочным маслом до мягкости лука. Переложите обжаренный лук с розмарином на сковороду к кролику, добавьте соль и перец по вкусу и залейте все молоком. Оставьте кролика тушиться на медленном огне под крышкой на 60 мин..
Пищевая ценность
- 174,03 кКал Ккал
- 9.27g Жир
- 14.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023