Топ-100 Рагу из кролика в молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кролика в молоке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рагу из кролика в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Кролик 1200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Розмарин 1 веточка
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кролика на довольно крупные порционные кусочки и обваляйте в муке. Отправьте обжариваться на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а розмарин мелко порубите, предварительно сняв зелень с черенка. Обжарьте все на разогретой сковороде со сливочным маслом до мягкости лука. Переложите обжаренный лук с розмарином на сковороду к кролику, добавьте соль и перец по вкусу и залейте все молоком. Оставьте кролика тушиться на медленном огне под крышкой на 60 мин..

Пищевая ценность

  • 174,03 кКал Ккал
  • 9.27g Жир
  • 14.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться