Паровые котлетки из щуки
Ингредиенты
- Филе щуки — 1000 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 30 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе щуки, репчатый лук и морковь перекрутите через мясорубку. Добавьте в фарш пропущенный через специальный пресс чеснок и вбейте 2 яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Из получившегося фарша сформируйте одинаковые вытянутые котлеты и выложите из на дно смазанной маслом пароварки с небольшим расстоянием друг от друга. Готовьте примерно получаса.
Пищевая ценность
- 94,72 кКал Ккал
- 3.54g Жир
- 13.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023