Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки 650 гр.
- Шампиньоны 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 0.5 пучок
- Сметана 4 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелким кубиком, шампиньоны порубите чуть более крупным кубиком. Отправьте все обжариваться на разогретом сливочном масле на 5 мин.. Добавьте на сковороду куриные сердечки и обжаривайте все вместе примерно 10 мин. на небольшом огне. Добавьте пропущенный через специальный пресс чеснок. В сковороду влейте 4 ст.л. воды и столько же сметаны. Тщательно все перемешайте и тушите все вместе ещё 10 мин., затем снимите с огня и дайте настояться ещё 10 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 136,54 кКал Ккал
- 9.92g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023