Постный капкейк-брауни
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Какао-порошок — 90 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
- Яблочное пюре — 200 грам.
- Соль 5 грам.
- Ванилин3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку, добавьте какао, сахар, разрыхлитель, ванилин. Добавьте яблочное пюре, соль, хорошенько перемешайте. Переложите в силиконовые формочки и отправьте в микроволновку на 4 мин..
Пищевая ценность
- 219,51 кКал Ккал
- 4.06g Жир
- 7.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023