Ароматный заливной пирог с рыбным фаршем
Ингредиенты
- Рыбный фарш 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Сметана 400 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 230 гр.
- Соль 50 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Белый кунжут 5 гр.
- Растительное масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на плите, добавьте лук, морковь, жарьте их до золотой корочки. Добавьте фарш, жарьте до полной готовности. В емкость вбейте яйца, добавьте соль, просейте муку с разрыхлителем, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Форму для запекания, застелите пергаментом, смажьте маслом, вылейте в нее часть теста, сверху поместите начинку и вылейте оставшееся тесто. Духовку разогрейте до 180°C, выпекайте в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 179,45 кКал Ккал
- 10.67g Жир
- 9.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023