Домашние бризоли
Ингредиенты
- Мясной фарш — 1000 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Вафельные коржи — 70 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и перец мелко нарежьте и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и перемешивайте. В тарелку вбейте яйца. На листик вафельный выложите фарш и сверху прижмите вторым, тем самым распределяя фарш по всей площади вафельного листика. Обмакните в яйцо и потом в муку и жарьте на небольшом огне с двух сторон.
Пищевая ценность
- 288,28 кКал Ккал
- 22.52g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023