Топ-100 Домашнее овсяное печенье с вишней и миндалем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее овсяное печенье с вишней и миндалем: рецепт

29.11.2023

Домашнее овсяное печенье с вишней и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
  • Куриное яйцо — 60 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Миндаль — 50 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Консервированная вишня — 100 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 45 грам.
  • Вишневый ликер — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю поместите вишню, ложку сахара и ликер, карамелизуйте до загустения. Растопите масло, добавьте соль, коричневый сахар и взбейте миксером, добавьте яйцо и снова взбейте. В полученную массу добавьте муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и измельченный миндаль, хорошенько перемешайте. Из полученного теста сформируйте печенье и в середине сделайте углубление для вишни, выпекайте в разогретой до 200° духовке примерно 20 мин..

Пищевая ценность

  • 330,66 кКал Ккал
  • 16.65g Жир
  • 7.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться