Домашнее овсяное печенье с вишней и миндалем
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
- Куриное яйцо — 60 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Миндаль — 50 грам.
- Соль 2 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Консервированная вишня — 100 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 45 грам.
- Вишневый ликер — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю поместите вишню, ложку сахара и ликер, карамелизуйте до загустения. Растопите масло, добавьте соль, коричневый сахар и взбейте миксером, добавьте яйцо и снова взбейте. В полученную массу добавьте муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и измельченный миндаль, хорошенько перемешайте. Из полученного теста сформируйте печенье и в середине сделайте углубление для вишни, выпекайте в разогретой до 200° духовке примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 330,66 кКал Ккал
- 16.65g Жир
- 7.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023