Вкусная печень оленя
Ингредиенты
- Оленья печень — 550 грам.
- Соль 5 грам.
- Морковь — 140 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Красное сухое вино — 50 грам.
- Гвоздика — 20 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Сливки — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень очистите. Затем промойте ее в холодной воде и нарежьте кубиками. Переложить их в тарелку и посолите. Перемешайте и оставьте под пленкой на час. Почистите морковь и лук и мелко порубите, обжаривайте их в сливочном масле на протяжении 3 мин.. Добавьте кусочки печени и готовьте на среднем огне ещё 7 мин.. Влейте в сковороду вино и добавьте перец, гвоздику и соль. Накройте сковороду крышкой и тушите примерно 10 мин.. После влейте сливки и хорошенько перемешайте. Верните крышку и уменьшите огонь до минимума и готовьте 5 мин..
Пищевая ценность
- 157,18 кКал Ккал
- 10.92g Жир
- 10.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023