Топ-100 Вкусная печень оленя: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная печень оленя: рецепт

29.11.2023

Вкусная печень оленя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Оленья печень — 550 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Морковь — 140 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Красное сухое вино — 50 грам.
  • Гвоздика — 20 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Сливки — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень очистите. Затем промойте ее в холодной воде и нарежьте кубиками. Переложить их в тарелку и посолите. Перемешайте и оставьте под пленкой на час. Почистите морковь и лук и мелко порубите, обжаривайте их в сливочном масле на протяжении 3 мин.. Добавьте кусочки печени и готовьте на среднем огне ещё 7 мин.. Влейте в сковороду вино и добавьте перец, гвоздику и соль. Накройте сковороду крышкой и тушите примерно 10 мин.. После влейте сливки и хорошенько перемешайте. Верните крышку и уменьшите огонь до минимума и готовьте 5 мин..

Пищевая ценность

  • 157,18 кКал Ккал
  • 10.92g Жир
  • 10.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться