Топ-100 Ароматный террин из красной рыбы с творожным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный террин из красной рыбы с творожным сыром: рецепт

29.11.2023

Ароматный террин из красной рыбы с творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 270 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая форель — 400 грам.
  • Творожный сыр — 150 грам.
  • Огурец — 80 грам.
  • Укроп8 грам.
  • Порошковый желатин — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залейте водой и оставьте набухать. Ломтики форели выложите в форму. Огурец нарежьте на кубики, а укроп - мелко. Смешайте сыр с огурцом, укропом и желатином. Выложите начинку в форму, хорошо утрамбуйте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 ч.. Затем аккуратно переверните террин на тарелку.

Пищевая ценность

  • 192,19 кКал Ккал
  • 12.6g Жир
  • 15.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться