Ароматный террин из красной рыбы с творожным сыром
Ингредиенты
- Слабосоленая форель — 400 грам.
- Творожный сыр — 150 грам.
- Огурец — 80 грам.
- Укроп8 грам.
- Порошковый желатин — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин залейте водой и оставьте набухать. Ломтики форели выложите в форму. Огурец нарежьте на кубики, а укроп - мелко. Смешайте сыр с огурцом, укропом и желатином. Выложите начинку в форму, хорошо утрамбуйте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 ч.. Затем аккуратно переверните террин на тарелку.
Пищевая ценность
- 192,19 кКал Ккал
- 12.6g Жир
- 15.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023