Ароматные куриные палочки в кунжуте с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- Куриное филе 1000 гр.
- Белый кунжут 150 гр.
- Куриное яйцо 60 гр.
- Соевый соус 15 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Мед 30 гр.
- Горчица 30 гр.
- Лимонный сок 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте филе и нарежьте на палочки. Положите в тарелку и добавьте соевый соус, оставьте мариноваться на час. Смешайте мед с горчицей, затем добавьте сок лимона и растительное масло, хорошенько перемешайте. Достаньте маринованную курицу и обваляйте в муке каждый кусочек, затем в яйце, а в конце в кунжуте. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 184,37 кКал Ккал
- 8.42g Жир
- 20.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023