Нежная яичная лапша с курицей и овощами
Ингредиенты
- Яичная лапша 200 гр.
- Куриное филе 500 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 120 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Соевый соус 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте полосками, залейте соевым соусом и оставьте на 20 мин.. Кабачки нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте картофелечисткой на пластики. Лук нарежьте полукольцами. В сковороду добавьте растительное масло и обжарьте филе курицы, добавьте лук и все овощи. Лапшу варите 3 мин. до полуготовности. Выложите лапшу в сковороду к курице и обжаривайте пару мин..
Пищевая ценность
- 114,17 кКал Ккал
- 0.92g Жир
- 11.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023