Топ-100 Нежная яичная лапша с курицей и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная яичная лапша с курицей и овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежная яичная лапша с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Яичная лапша 200 гр.
  • Куриное филе 500 гр.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 120 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соевый соус 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте полосками, залейте соевым соусом и оставьте на 20 мин.. Кабачки нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте картофелечисткой на пластики. Лук нарежьте полукольцами. В сковороду добавьте растительное масло и обжарьте филе курицы, добавьте лук и все овощи. Лапшу варите 3 мин. до полуготовности. Выложите лапшу в сковороду к курице и обжаривайте пару мин..

Пищевая ценность

  • 114,17 кКал Ккал
  • 0.92g Жир
  • 11.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться