Домашний заливной пирог с сыром и кинзой
Ингредиенты
- Кефир 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сода 3 гр.
- Соль 1 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Твердый сыр 250 гр.
- Кинза 10 гр.
- Укроп 10 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо вылейте в емкость и взбейте его. Влейте кефир в емкость с яйцом, посолите и снова перемешайте. Просейте муку и соду, а затем всыпьте ее в тару с яйцом и хорошенько перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините тертый сыр, измельченную зелень и черный молотый перец. Все хорошенько перемешайте. Вылейте в смазанную растительным маслом форму для запекания половину теста. На него равномерно распределите сырную начинку. Сверху аккуратно вылейте оставшееся тесто. Оно должно покрыть всю начинку. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40 мин. до появления на поверхности теста золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 256,56 кКал Ккал
- 15.25g Жир
- 11.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023