Топ-100 Домашний заливной пирог с сыром и кинзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний заливной пирог с сыром и кинзой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашний заливной пирог с сыром и кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Кефир 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сода 3 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Твердый сыр 250 гр.
  • Кинза 10 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо вылейте в емкость и взбейте его. Влейте кефир в емкость с яйцом, посолите и снова перемешайте. Просейте муку и соду, а затем всыпьте ее в тару с яйцом и хорошенько перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините тертый сыр, измельченную зелень и черный молотый перец. Все хорошенько перемешайте. Вылейте в смазанную растительным маслом форму для запекания половину теста. На него равномерно распределите сырную начинку. Сверху аккуратно вылейте оставшееся тесто. Оно должно покрыть всю начинку. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40 мин. до появления на поверхности теста золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 256,56 кКал Ккал
  • 15.25g Жир
  • 11.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться