Вкусный рис с фрикадельками
Ингредиенты
- Рис — 150 грам.
- Мясной фарш — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Вода — 350 грам.
- Сушеные травы — 3 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый6 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте на мелкие кубики, а затем поместите в раскаленную маслом сковороду лук и грибы. Обжаривайте грибы с луком на сильном огне до золотистого цвета. В фарш насыпьте соль, черный перец и сухие травы, а затем перемешайте его. Сформируйте из фарша шарики. Рис промойте под проточной водой несколько раз. В форму для запекания первым слоем выложите рис. На рис выложите содержимое сковороды. Вскипятите воду, а затем слегка посолите ее. Следующим слоем разместите фрикадельки. Залейте форму кипятком и накройте ее крышкой, поставьте в предварительно разогретую до 180° духовку. Готовьте блюдо в духовке 35 мин., затем крышку снимите и запекайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 174,81 кКал Ккал
- 11.46g Жир
- 4.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023