Вкусный нут с мясом
Ингредиенты
- Нут — 400 грам.
- Курица — 800 грам.
- Помидор — 5 шт.
- Чеснок 4 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Соль 5 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите нут в кастрюлю с водой ровно на 24 ч.. По истечению времени слейте воду, а нут промойте. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжаривайте в казане с маслом до поджаристого цвета, а затем поместите к мясу нут и залейте все водой. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне в течение 1 ч.. Помидоры нарежьте кубиками. Зубчик чеснока измельчите. Помидоры и чеснок закиньте в казан, посыпьте солью, перцем и продолжайте тушить ещё 30 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 211,21 кКал Ккал
- 11.24g Жир
- 12.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023