Ароматные чесночные сухари
Ингредиенты
- Белый хлеб 400 гр.
- Чеснок 15 гр.
- Растительное масло 100 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Укроп 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон нарежьте на брусочки. Почистите чеснок и раздавите его с помощью чесночницы. В миске смешайте растительное масло, чеснок, соль и перец, нарежьте мелко укроп. Выложите кусочки хлеба равномерным слоем на противень и отправьте в разогретую до 200° духовку запекать мин. 15 чтобы образовалась корочка. Выложите подсушенный хлеб в приготовленный соус. Перемешайте тщательно хлеб с чесночным маслом и укропом. Отправьте сухарики в духовку, ещё на мин. 10.
Пищевая ценность
- 370,63 кКал Ккал
- 22.13g Жир
- 6.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023