Ароматная курица, тушеная в сметане
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Сметана — 350 грам.
- Вода — 50 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Чеснок 12 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 10 грам.
- Смесь перцев — 5 грам.
- Картофельный крахмал — 7 грам.
- Лавровый лист — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите и нарежьте на средние кубики, крахмал разведите в проточной воде. Сметану смешайте с солью и перцем. Грудку нарежьте на кусочки и жарьте до румяного цвета. В кастрюлю положите лук, лавровый лист, сверху курочку, а в конце залейте сметану и тушите на среднем огне в течение 25 мин., затем влейте крахмал и тушите до готовности 20 мин.. В завершение добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Пищевая ценность
- 176,58 кКал Ккал
- 13.25g Жир
- 11.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023