Домашний кекс с изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Тростниковый сахар 175 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель теста 2 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Изюм 175 гр.
- Сахарная пудра 10 гр.
- Соль 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте масло с сахаром. Затем добавьте соль, ванильный сахар и снова взбейте до однородности. В массу добавьте яйца и тщательно перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в взбитую массу и перемешайте до однородности. Изюм замочите в кипятке. Затем добавьте его к тесту. Выпекайте кекс в разогретой до 160° духовке в течение 90 мин..
Пищевая ценность
- 378,99 кКал Ккал
- 17.8g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023