Топ-100 Ароматные мясо с луком и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные мясо с луком и зеленью: рецепт

29.11.2023

Ароматные мясо с луком и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1500 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
  • Рис — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Укроп100 грам.
  • Петрушка100 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Зеленый лук — 7 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на полосы, а затем отбейте его. Каждый кусочек посыпьте солью и перцем, оставьте на 15 мин.. На сковороде обжарьте зелень с луком и чесноком. На середину отбитого мяса поставьте готовую начинку и кусок сливочного масла. Накройте начинку мясом, придавливая края. Разогрейте сковороду с сливочным маслом, а затем обвалите "кармашки" в муке, а затем выложите на сковороду и жарьте до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Промойте рис в холодной воде. Кастрюлю с водой доведите до кипения, а затем всыпайте в нее рис. Варите рис до готовности, а после оставьте на остывать на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 249,07 кКал Ккал
  • 14.96g Жир
  • 11.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться