Ароматные мясо с луком и зеленью
Ингредиенты
- Свинина — 1500 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
- Рис — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Укроп100 грам.
- Петрушка100 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Зеленый лук — 7 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на полосы, а затем отбейте его. Каждый кусочек посыпьте солью и перцем, оставьте на 15 мин.. На сковороде обжарьте зелень с луком и чесноком. На середину отбитого мяса поставьте готовую начинку и кусок сливочного масла. Накройте начинку мясом, придавливая края. Разогрейте сковороду с сливочным маслом, а затем обвалите "кармашки" в муке, а затем выложите на сковороду и жарьте до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Промойте рис в холодной воде. Кастрюлю с водой доведите до кипения, а затем всыпайте в нее рис. Варите рис до готовности, а после оставьте на остывать на 5 мин..
Пищевая ценность
- 249,07 кКал Ккал
- 14.96g Жир
- 11.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023