Венские кефирные вафли
Ингредиенты
- Кефир 2,5% — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую тарелку налейте кефир, добавьте 1 чайную ложку соду и оставьте на 10 мин.. Затем добавьте яйцо, сахар, просеянную муку и взбейте до однородной массы. Разогрейте вафельницу, смажьте подсолнечным маслом и выложите 1 столовую ложку на каждый квадрат.
Пищевая ценность
- 172,46 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 5.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023