Блины, которые всегда получаются
Ингредиенты
- Молоко — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Растительное масло — 60 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте молоко и воду. Вода должна быть горячей (около 70-80°). Перемешайте блендером. Образуется пенная "шапка", как на фотографии. Добавьте сахар, яйцо и растительное масло, взбейте. Постепенно всыпьте муку. Выпекайте на сковороде с двух сторон. Тесто получается достаточно жидким.
Пищевая ценность
- 266,23 кКал Ккал
- 13.03g Жир
- 4.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023