Топ-100 Открытые слойки с фаршем, баклажанами и маринованными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытые слойки с фаршем, баклажанами и маринованными огурцами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Открытые слойки с фаршем, баклажанами и маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Свиной фарш 300 гр.
  • Баклажан 300 гр.
  • Маринованные огурцы 1 шт.
  • Сыр 300 гр.
  • Кетчуп 6 ч. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоёное тесто раскатайте в прямоугольник и разрежьте на 6 частей. Противень смажьте подсолнечным маслом, выложите тесто, промажьте кетчупом. На каждый квадратик выложите слоями начинку, оставляя с каждого края по 0,5 см. Тушеный баклажан, затем маринованный огурец, нарезанный соломкой, далее сырой фарш с солью по вкусу, сверху натертый на крупной тёрке сыр. Защипните края, делая небольшие бортики.Для рецепта я использовала баклажанную икру из баклажана, помидора, лука, болгарского перца, соли. Это были мои зимние заготовки. Выпекайте в духовке при 180-200° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 249,24 кКал Ккал
  • 18.24g Жир
  • 11.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться