Открытые слойки с фаршем, баклажанами и маринованными огурцами
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр.
- Свиной фарш 300 гр.
- Баклажан 300 гр.
- Маринованные огурцы 1 шт.
- Сыр 300 гр.
- Кетчуп 6 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное тесто раскатайте в прямоугольник и разрежьте на 6 частей. Противень смажьте подсолнечным маслом, выложите тесто, промажьте кетчупом. На каждый квадратик выложите слоями начинку, оставляя с каждого края по 0,5 см. Тушеный баклажан, затем маринованный огурец, нарезанный соломкой, далее сырой фарш с солью по вкусу, сверху натертый на крупной тёрке сыр. Защипните края, делая небольшие бортики.Для рецепта я использовала баклажанную икру из баклажана, помидора, лука, болгарского перца, соли. Это были мои зимние заготовки. Выпекайте в духовке при 180-200° 20 мин..
Пищевая ценность
- 249,24 кКал Ккал
- 18.24g Жир
- 11.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023