Топ-100 Пирожные с кремом из ревеня: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные с кремом из ревеня: рецепт

23.11.2023

Пирожные с кремом из ревеня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,9 кг. тонких котлет из телятины
  • 4 больших яйца
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. простых панировочных сухарей
  • 2 ч. л. сушёного базилика
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 2 ст. растительного масла
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешайте сахар, мёд, соль и 2 ст. л. воды и на среднем огне доведите до медленного кипения. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте 1,5 ст. л. сиропа в небольшую миску. Добавьте ревень в кастрюлю с оставшимся сиропом; варите, периодически помешивая, пока ревень не размякнет и смесь не загустеет, 20 мин.. Немного остудите, затем переложите в блендер и измельчите до однородной консистенции. Переложите в миску и поставьте в холодильник минимум на 1 час.Взбейте миксером на средней скорости сливки, маскарпоне и сахарную пудру до образования устойчивых пиков. Вмешайте сначала 1/3 сливочной смеси в смесь из ревеня, затем вмешайте оставшуюся сливочную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

2

Тем временем разогрейте духовку до 190°С. С помощью круглой вырубки для печенья диаметром 5 см. вырежьте круги из ломтиков кекса. Переложите на противень и немного запеките в течение 5 мин.. Достаньте из духовки и сразу же смажьте отложенным сиропом; дайте полностью остыть на противне.Нанесите на коржи слой клубничного джема. Переложите крем из ревеня в кондитерский мешок с большой насадкой звездой. Отсадите крем на коржи.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту