Куриные желудочки с репой
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 гр.
- Греческий йогурт 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репа 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и нарежьте куриные желудочки. Посолите и добавьте греческий йогурт. Очистите и измельчите лук и морковь в блендере или на терке. Добавьте к желудочкам. Очистите и измельчите репу. Выложите ее в чашу мультиварки и все перемешайте. Готовьте 40 мин. в режиме «Тушение».
Пищевая ценность
- 73,17 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023