Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами
Ингредиенты
- Бородинский хлеб 3 ломтик
- Консервированные шпроты в масле 6 шт.
- Перепелиное яйцо 3 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Лимон 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба разрежьте на треугольники и подрумяньте на сухой сковороде или с добавлением капли оливкового масла. Обжаренные ломтики натрите с обеих сторон чесноком. На натертые чесноком ломтики хлеба нанесите майонез тонким слоем. Выложите на каждый ломтик по 1 рыбке. Добавьте на каждый ломтик половинку огурчика или яйца и кусочек лимона.
Пищевая ценность
- 295,46 кКал Ккал
- 25.19g Жир
- 13.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023