Топ-100 Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб 3 ломтик
  • Консервированные шпроты в масле 6 шт.
  • Перепелиное яйцо 3 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба разрежьте на треугольники и подрумяньте на сухой сковороде или с добавлением капли оливкового масла. Обжаренные ломтики натрите с обеих сторон чесноком. На натертые чесноком ломтики хлеба нанесите майонез тонким слоем. Выложите на каждый ломтик по 1 рыбке. Добавьте на каждый ломтик половинку огурчика или яйца и кусочек лимона.

Пищевая ценность

  • 295,46 кКал Ккал
  • 25.19g Жир
  • 13.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться