Тушеный минтай с овощами в соусе
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ст. л.
- Минтай 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарежьте на крупные куски и отварите 15 мин. в подсолённой воде, остудите и отделите от костей. Мелко нарежьте лук, обжарьте на подсолнечном масле. Морковь нарежьте кубиками и обжарьте. Соединить рыбу, обжаренные лук и морковь. Влейте полстакана кипятка с 1 столовой ложкой лимонного сока и 2 столовыми ложками сметаны. Перемешайте и поставьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 89,39 кКал Ккал
- 3.85g Жир
- 10.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023