Запеченный стейк лосося с пюре из цветной капусты
Ингредиенты
- Форель — 3 шт.
- Цветная капуста — 700 грам.
- Сливки 33% жирности — 150 мл
- Соль
- Смесь перцев —
- Лимон — 2 долька
- Оливковое масло — 20 мл
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите соцветия капусты в подсоленной воде до готовности (примерно мин. 20). Можно использовать замороженную капусту, в этом случае размораживать заранее ее не нужно. Стейки форели замаринуйте в специях и масле на 30 мин.. Добавляйте специи по своему вкусу. Готовую капусту достаньте шумовкой из воды и пробейте блендером до получения пюре, влейте сливки и снова взбейте блендером. Обязательно посолите.
Пищевая ценность
- 126,56 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023