Топ-100 Суп-жаркое с фасолью и шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-жаркое с фасолью и шампиньонами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп-жаркое с фасолью и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Телятина 400 гр.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Красная фасоль 1 стакан
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте крупной соломкой. В казан влейте масло и выложите мясо. Нарежьте в это время лук и перец кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Добавьте овощи и грибы к мясу вместе с солью и перцем и тушите час на медленном огне. Влейте кипяток, добавьте лавровый лист, варите мин. 10. Выложите картошку и фасоль и варите ещё 20 мин., в конце добавив зелень.

Пищевая ценность

  • 113,69 кКал Ккал
  • 3.83g Жир
  • 8.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться