Суп-жаркое с фасолью и шампиньонами
Ингредиенты
- Телятина 400 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красная фасоль 1 стакан
- Соль
- Смесь перцев
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте крупной соломкой. В казан влейте масло и выложите мясо. Нарежьте в это время лук и перец кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Добавьте овощи и грибы к мясу вместе с солью и перцем и тушите час на медленном огне. Влейте кипяток, добавьте лавровый лист, варите мин. 10. Выложите картошку и фасоль и варите ещё 20 мин., в конце добавив зелень.
Пищевая ценность
- 113,69 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023