Топ-100 Рисовые тефтели «Ежики»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовые тефтели «Ежики»: рецепт

29.11.2023

Рисовые тефтели «Ежики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Томатный соус — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку порубите ножом. Лук нарежьте как можно мельче. Смешайте фарши, рис, лук, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Сформируйте мясные шарики размером с небольшой апельсин. Переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте томатный соус. Посолите по вкусу и готовьте на среднем огне 40 мин..

Пищевая ценность

  • 186,37 кКал Ккал
  • 9.05g Жир
  • 16.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться