Рисовые тефтели «Ежики»
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Томатный соус — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку порубите ножом. Лук нарежьте как можно мельче. Смешайте фарши, рис, лук, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Сформируйте мясные шарики размером с небольшой апельсин. Переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте томатный соус. Посолите по вкусу и готовьте на среднем огне 40 мин..
Пищевая ценность
- 186,37 кКал Ккал
- 9.05g Жир
- 16.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023