Карамельные кексы
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 90 грам.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 70 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Взбитые сливки250 грам.
- Сахарная карамель — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло перетрите с сахаром и добавьте яйца. Хорошенько перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь из яиц и масла. Взбейте тесто. Добавьте молоко и снова перемешайте. Выложите тесто в формочки заполняя их чуть больше половины. Выпекайте в разогретой до 180 ⁰С духовке. Проверяйте готовность деревянной палочкой. Потом остудите. Вырежьте серединку основы и налейте карамель в отверстие. Закройте вырезанной серединкой.
Пищевая ценность
- 292,14 кКал Ккал
- 15.18g Жир
- 4.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023