Гречневая соба с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Гречневая лапша (соба) 250 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус 4 ст. л.
- Вода 150 мл
- Белый кунжут 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь соломкой и обжарьте 5 мин. на предварительно разогретой сковороде с маслом. Нарежьте кабачок, добавьте к моркови, тушите 10 мин.. В это время нарежьте куриное филе, потушите на другой сковороде 10 мин. с добавлением 0,5 чайной ложки соли. Соедините куриное филе с овощами, тушите 10 мин.. Отварите собу в хорошо подсоленной воде 5 мин. на сильном огне. Промойте готовую лапшу, выложите в сковороду. Разведите соевый соус с водой, влейте в сковороду и хорошо перемешайте. Добавьте мелко натертый чеснок. Присыпьте кунжутом, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 136,32 кКал Ккал
- 4.43g Жир
- 10.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023