Чебуреки по маминому рецепту
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 400 грам.
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Соль 3 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте.Также можно воспользоваться измельчителем. Добавьте лук к фаршу, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. В чашу добавьте соль, растительное масло, горячую воду и хорошенько перемешайте. Понемногу засыпайте муку, перемешивая ложкой. Затем замесите тесто руками, чтобы оно стало эластичным и не липло к рукам. Дайте тесту отдохнуть 20 мин.. Тесто разделите на пончики, раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки. Обжарьте чебуреки на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности (до зарумянивания).
Пищевая ценность
- 223,64 кКал Ккал
- 10.07g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023