Топ-100 Чебуреки по маминому рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки по маминому рецепту: рецепт

29.11.2023

Чебуреки по маминому рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 400 грам.
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте.Также можно воспользоваться измельчителем. Добавьте лук к фаршу, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. В чашу добавьте соль, растительное масло, горячую воду и хорошенько перемешайте. Понемногу засыпайте муку, перемешивая ложкой. Затем замесите тесто руками, чтобы оно стало эластичным и не липло к рукам. Дайте тесту отдохнуть 20 мин.. Тесто разделите на пончики, раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки. Обжарьте чебуреки на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности (до зарумянивания).

Пищевая ценность

  • 223,64 кКал Ккал
  • 10.07g Жир
  • 7.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться