Ароматный чечевично-гороховый суп
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки 300 гр.
- Вода 3 л
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Горох 0.3 стакан
- Чечевица 0.3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влейте воду, положите говяжье ребрышко, варите 1 час. Добавьте лавровый лист. Промойте чечевицу и горох. Всыпьте в суп. Картошку очистите и нарежьте. Положите в суп. Морковь натрите на терке, лук измельчите, колбасу нарежьте соломкой. Обжарьте их на сковороде. Добавьте в суп, варите 10 мин..
Пищевая ценность
- 31,03 кКал Ккал
- 1.33g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023