Топ-100 Сливочная курица с репчатым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная курица с репчатым луком: рецепт

28.11.2023

Сливочная курица с репчатым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сметана 1 ст. л.
  • Творожный сыр 1 ст. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Кайенский перец 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу нарежьте четвертькольцами, куриное филе — на небольшие кусочки. На среднем огне обжарьте лук на сливочном масле, помешивая, в течение 5 мин.. Сверху на лук выложите курицу и оставьте на 3 мин.. Не перемешивайте. Перемешайте курицу и лук и жарьте под крышкой в течение 7 мин.. Добавьте сметану, творожный сыр, натёртый чеснок, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились, и тушите под крышкой ещё 3 мин..

Пищевая ценность

  • 110,32 кКал Ккал
  • 3.5g Жир
  • 15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться