Сливочная курица с репчатым луком
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Репчатый лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана 1 ст. л.
- Творожный сыр 1 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Кайенский перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу нарежьте четвертькольцами, куриное филе — на небольшие кусочки. На среднем огне обжарьте лук на сливочном масле, помешивая, в течение 5 мин.. Сверху на лук выложите курицу и оставьте на 3 мин.. Не перемешивайте. Перемешайте курицу и лук и жарьте под крышкой в течение 7 мин.. Добавьте сметану, творожный сыр, натёртый чеснок, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились, и тушите под крышкой ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 110,32 кКал Ккал
- 3.5g Жир
- 15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023