Топ-100 Маринованное ассорти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованное ассорти: рецепт

29.11.2023

Маринованное ассорти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Креветки — 350 грам.
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Гранатовый сок — 50 мл.
  • Сметана — 80 грам.
  • Корень имбиря — 15 грам.
  • Красный лук — 50 грам.
  • Лимон — 50 грам.
  • Паприка —
  • Хмели-сунели —
  • Сушеный базилик —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте ингредиенты. Нарежьте филе крупным кубиком, шампиньоны на половинки, креветки по необходимости очистите от панциря. Имбирь и лук измельчите. Замаринуйте ингредиенты. Добавьте в креветки лимонный сок, базилик, соль и имбирь. Добавьте в грибы сметану, паприку и посолите. Добавьте в курицу гранатовый сок, лук и хмели-сунели и соль. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч.. Обжарьте ассорти. Достаньте ингредиенты из маринада и выкладывайте поочередно на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте грибы на средне-сильном нагреве 10 мин., периодически помешивая. Куриное филе обжарьте на среднем огне 15 мин., периодически подливая маринад. Креветки обжарьте 3 мин. на сильном нагреве, переворачивая 1 раз. Подавайте с любимым соусом и свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 91,29 кКал Ккал
  • 2.44g Жир
  • 14.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться