Маринованное ассорти
Ингредиенты
- Креветки — 350 грам.
- Куриное филе — 300 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Гранатовый сок — 50 мл.
- Сметана — 80 грам.
- Корень имбиря — 15 грам.
- Красный лук — 50 грам.
- Лимон — 50 грам.
- Паприка —
- Хмели-сунели —
- Сушеный базилик —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте ингредиенты. Нарежьте филе крупным кубиком, шампиньоны на половинки, креветки по необходимости очистите от панциря. Имбирь и лук измельчите. Замаринуйте ингредиенты. Добавьте в креветки лимонный сок, базилик, соль и имбирь. Добавьте в грибы сметану, паприку и посолите. Добавьте в курицу гранатовый сок, лук и хмели-сунели и соль. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч.. Обжарьте ассорти. Достаньте ингредиенты из маринада и выкладывайте поочередно на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте грибы на средне-сильном нагреве 10 мин., периодически помешивая. Куриное филе обжарьте на среднем огне 15 мин., периодически подливая маринад. Креветки обжарьте 3 мин. на сильном нагреве, переворачивая 1 раз. Подавайте с любимым соусом и свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 91,29 кКал Ккал
- 2.44g Жир
- 14.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023