Воздушные сырники с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Изюм — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте творог с яйцом. Всыпьте сахар. Добавьте манку и муку, хорошенько перемешайте. Всыпьте изюм, хорошенько перемешайте. Слепите сырники. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. В конце накройте крышкой на 2 мин. и уменьшите огонь.
Пищевая ценность
- 182,23 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 13.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023